Cara Bypass Nawala Project dengan menggati DNS

Cara Bypass Nawala Project
Nih sob,ini postingan ID kaskus saya yang bakal saya share disini.
Nawala project ini adalah DNS yang memblokir situs" PORNO Jadi yang ngerequest cara Bypass Nawala Pasti mau nge bokep yaa?? hahaha, kidding jow! disini saya positif, soalnya ada temen saya yang mau buka youtube tapi gak bisa masuk karna nawala project, So kita bahas disini


Caranya gini sob.
1. sobat Ke Control Panel Dulu...
2. Terus Network & Internet
3. Network And Sharing Center
4. Klik Local Area Network

Nanti ada gambar seperti ini

5. Internet Protocol ipv4 klik 2x


6. sobat pilih use the following DNS server addresses

sobat isi : Preffered DNS Addres : 208. 67 . 222 . 222 .
Alternate DNS Addres : 208. 67 . 220 . 220.

Terus OK! 2x

Dan sekarang, Coba deh restart browsernya
lalu masuk lagi :D
Selamat mencoba ;)

» Read More...

Daftar Film Terbaru 2011

Buat kamu yang suka nonton film, kali ini saya akan menghadirkan beberapa daftar film terbaru yang akan rilis tahun 2011 mendatang, mungkin sebagian judul film terbaru 2011 ini sudah gak asing buat kamu, karna di antaranya adalah sequel lanjutan dari film-film sebelumnya.

langsung aja kamu liat daftar film terbaru 2011 yang akan rilis ataupun di produksi tahun 2011.


Genre: Adventure/Animation
Directed by: Brad Lewis
Starring:
Release date: Fri 24, Jun 2011
Cars 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Comedy
Directed by: Todd Phillips
Starring: Bradley Cooper, Zach Galifianakis, Ed Helms
Release date: Mon 30, May 2011
Hangover 2 at Teaser-Trailer.com

Genre:Action/Thriller
Directed by:
Starring:
Death Race 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Adventure/Drama/Crime
Directed by: Guy Ritchie
Starring: Robert Downey Jr, Jude Law, Brad Pitt
Sherlock Holmes 2 at Teaser-Trailer.com


Genre: Horror/Thriller
Directed by: Christophe Gans
Starring: Radha Mitchell
Silent Hill 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Science-Fiction
Directed by: Stephen Sommers
Starring: Channing Tatum, Christopher Eccleston, Sienna Miller, Denis Quaid, Ray Park, Rachel Nichols, Maron Wayans, Joseph Gordon-Levitt
GI Joe 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Fantasy/Thriller
Directed by:
Starring: Nicolas Cage
Ghost Rider 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Crime/Drama/Thriller
Directed by:
Starring: Timothy Olyphant
Hitman 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Comedy/Drama
Directed by: Matthew Vaughn
Starring: Aaron Johnson, Nicolas Cage, Mark Strong, Chloe Moretz, Christopher Mintz-Plasse
Kick-Ass 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Superhero/Sci-Fi/Adventure
Directed by: Gavin Hood
Starring: Hugh Jackman
Wolverine 2 at Teaser-Trailer.com

Genre: Sci-Fi/Action/Adventure
Directed by: Michael Bay
Starring: Shia Labeouf
Release date: Fri 01, Jul 2011
Transformers 3 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action
Directed by:
Starring: Will Smith, Martin Lawrence
Bad Boys 3 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Superhero
Directed by: Christopher Nolan
Starring: Christian Bale
Batman 3 at Teaser-Trailer.com

Genre: Action/Comedy/Science-Fiction
Directed by:
Starring: Bill Murray, Dan Aykroyd, Sigourney Weaver, Harold Ramis
Ghostbusters 3 at Teaser-Trailer.com

Crank 3
Genre: Action
Directed by: Marks Neveldine, Bryan taylor
Starring: Jason Statham, Amy Smart
Crank 3 at Teaser-Trailer.com


Men In Black 3
Genre: Action/Comedy/Science-Fiction
Directed by:
Starring: Will Smith, Tommy Lee Jones
Men In Black 3 at Teaser-Trailer.com


Alvin and the Chipmunks 3
Genre: Animation/Comedy/Family
Directed by:
Starring: Jason Lee, David Cross, Zachary Levi, Justin Long, Matthew Gray Gubler, Jesse McCartney
Alvin and the Chipmunks 3 at Teaser-Trailer.com


Underworld 4
Genre: Action/Fantasy/Thriller
Directed by:
Starring: Michael Sheen, Bill Nighy
Release date: Fri 21, Jan 2011
Underworld 4 at Teaser-Trailer.com


Spiderman 4
Genre: Superhero/Action/Thriller/Sci Fi
Directed by:
Starring:
Release date: Fri 06, May 2011
Spiderman 4 at Teaser-Trailer.com


Scream 4
Genre: Horror/Thriller
Directed by: Wes Craven
Starring: Courteney Cox, David Arquette, Nev Campbell
Scream 4 at Teaser-Trailer.com


Mad Max 4
Genre: Animation/Science-Fiction/Action
Directed by: George Miller
Starring:


Mission Impossible 4
Genre: Action/Adventure/Thriller
Directed by: JJ Abrams
Starring: Tom Cruise
Mission Impossible 4 at Teaser-Trailer.com


Pirates of The Caribbean 4
Genre: Action/Adventure/Comedy/Fantasy
Directed by: Gore Verbinski
Starring: Johnny Depp
Pirates of The Caribbean 4 at Teaser-Trailer.com


Rambo 5
Genre: Action/Adventure
Directed by: Sylvester Stallone
Starring: Sylvester Stallone
Rambo 5 at Teaser-Trailer.com


Scary Movie 5
Genre: Comedy
Directed by: ?
Starring: Anna Faris
Scary Movie 5 at Teaser-Trailer.com


Terminator 5
Genre: Sci-Fi/Action
Directed by: McG
Starring: Christian Bale
Terminator 5 at Teaser-Trailer.com


Captain America
Genre: Action/Adventure/Superhero
Directed by: No clue yet
Starring: No clue yet
Release date: Fri 22, Jul 2011
Captain America at Teaser-Trailer.com


The Smurfs
Genre: Animation/Family/Fantasy
Directed by: Raja Gosnell
Starring:
Release date: Fri 29, Jul 2011
The Smurfs at Teaser-Trailer.com


Saw 8
Genre: Horror/Thriller
Directed by: David Hackl
Starring: Tobin Bell
Release date: 22 October 2011
Saw 8 at Teaser-Trailer.com


Growl
Genre: Action/Fantasy
Directed by: Sxv’leithan Essex
Starring:
Growl at Teaser-Trailer.com


The Hobbit
Genre: Adventure/Fantasy
Directed by: Guillermo del Toro
Starring: Ian McKellen, Andy Serkis
The Hobbit at Teaser-Trailer.com


X-Men First Class
Genre: Action/Sci-Fi/Thriller
Directed by: ?
Starring: Patrick Stewart
X-Men First Class at Teaser-Trailer.com


Battle Los Angeles
Genre: Action, Science-Fiction
Directed by: Jonathan Liebesman
Starring: Aaron Eckhart, Michelle Rodriguez, Michael Pena, Bridget Moynahan
Release date: Fri 18, Feb 2011
Battle Los Angeles at Teaser-Trailer.com


Max Steel
Genre: Action/Science-Fiction
Directed by:
Starring: Taylor Lautner
Max Steel at Teaser-Trailer.com


Micronauts
Genre: Science-Fiction
Directed by: JJ Abrams
Starring:
Micronauts at Teaser-Trailer.com


Monopoly
Genre: Fantasy/Comedy
Directed by: Ridley Scott
Starring:
Monopoly at Teaser-Trailer.com


Breaking Dawn
Genre: Fantasy/Thriller/Romance
Directed by:
Starring: Kristin Stewart, Robert Pattinson, Taylor Lautner
Breaking Dawn at Teaser-Trailer.com


Cowboy Bebop
Genre: Action/Sci-Fi/Thriller
Directed by:
Starring: Keanu Reeves
Cowboy Bebop at Teaser-Trailer.com


Dark Shadows
Genre: Fantasy
Directed by: Tim Burton
Starring: Johnny Depp
Dark Shadows at Teaser-Trailer.com


Battleship
Genre: Action/Science-Fiction/War
Directed by: Peter Berg
Starring:
Release date: Fri 05, Aug 2011
Battleship at Teaser-Trailer.com


Thor
Genre: Action/Adventure/Fantasy/Superhero
Directed by: Kenneth Branagh
Starring: Chris Hemsworth, Tom Hiddleston, Jessica Biel, Natalie Portman
Release date: Fri 20, May 2011
Thor at Teaser-Trailer.com


Green Lantern
Genre: Action/Sci Fi/Adventure
Directed by:
Martin Campbell
Starring: Ryan Reynolds
Release date: Fri 17, Jun 2011
Green Lantern at Teaser-Trailer.com


Itulah sederet daftar film terbaru 2011, yang mungkin salah satunya adalah film yang kamu tunggu-tunggu?? Kita tunggu aja tahun 2011 mendatang yahh..

Hehehe....

» Read More...

Memory Improve Master

DOWNLOAD SOFTWARE Memory Improve Master 6.1.2.185 | SERIAL | 3 MB

Memory Improve Master adalah software yang mudah digunakan, aplikasi dirancang untuk mengoptimalkan dan memonitor sistem memori. membuat memori jadi bebas dan sistem kompres untuk membuat proses berjalan lebih cepat dan jarang crash. Fitur canggihnya termasuk kemampuan untuk melihat dan memantau data memori RAM, penggunaan file paging dan penggunaan CPU secara real time, set parameter optimasi RAM, menampilkan proses yang berjalan pada PC Anda, dll

Umumnya, penyebab utama sistem melambat :
• Banyak program yang berjalan namun tidak menggunakan memori secara efisien
• berukuran besar dan berat, aplikasi yang berjalan secara bersamaan
• sumber daya Memori tidak cukup
• Hard drive telah terpecah
• Komputer terinfeksi virus.

Fungsi Memory Improve Master :
* Otomatis berjalan ketika kita sedang beraktifitas di PC
* Memonitor memori saat PC berjalan
* Mengatur proses yang berjalan pada komputer Anda
* Gratis memori
* kombinasi tombol untuk membebaskan memori
* Kompres memori
* Cerdas modul pembelajaran
* Tambahkan proses ke Black List
* Proses Tambahkan ke Daftar Putih
* Proses Tambahkan ke Smart List
* Proses Tambahkan ke Idle List
* Mengubah setting optimasi memori otomatis
* Mengatur interval waktu untuk menyegarkan memori grafik dan daftar proses
* Update online
* Excellent customer care
* Gratis email dukungan bagi kehidupan.
Download Softwarenya DISINI
Download Serial Numbernya DISINI

Sumber

» Read More...

Rockmelt Broswer khusu untuk social network.


Rockmelt browser terbaru yang memang dirancang khusus untuk social network seperti twitter,facebook,etc.
ini bahasan lengkap yang dibahas oleh vivanews.com
VIVAnews - Ingat browser Netscape Communications ? Ya, jika Anda menggunakan internet sejak pertengahan era 1990-an, nama tersebut tentu tidak asing. Sebelum Internet Explorer, browser buatan AOL itu menjamur di seluruh dunia. Diketahui 90 persen pengguna internet memakai Netscape untuk berselancar.

Sayangnya, mulai akhir tahun 2006, pangsa pasar Netscape terus jatuh dan browser web didominasi oleh browser bawaan Microsoft Windows, Internet Explorer. Lalu, kemana perginya Netscape?

Setelah mengalami hibernasi lebih dari satu dekade, Netscape berubah wajah. Sosok di belakang Netscape, Marc Andreessen, diam-diam mengucurkan dana segar untuk sebuah browser baru yang ditargetkan untuk pengguna jejaring sosial.

Ialah RockMelt, browser baru yang coba mengambil pendekatan yang sangat berbeda dari browser-browser yang ada saat ini: RockMelt terintegrasi langsung dengan Facebook dan sejumlah situs jejaring sosial. Browser jejaring sosial? Tentu saja, Anda harus terdaftar di Facebook terlebih dulu sebelum menggunakannnya.

Kelebihannya, selain mengupdate status secara real-time, pengguna juga dapat menulis tweet langsung dari RockMelt. Ada pula instant messaging milik Facebook, yakni Facebook Chat, agar pengguna tetap dapat berhubungan langsung dengan teman-temannya di Facebook. Pengguna bahkan bisa meng-update status dan membagi informasi langsung dari laman Web.

Sesungguhnya, RockMelt bukanlah penggagas ide ini. Jika Anda ingat, ide browser jejaring sosial pertama kali diusung oleh browser Flock sekitar tiga tahun silam. Fitur serupa RockMelt juga dimiliki Flock, namun sayangnya ia hadir ketika jejaring sosial belum selular biasa sekarang.

Mau download ?
DOWNLOAD HERE

Sumber

» Read More...

Smadav Vs Dompet Dhuafa :))

ngakak lah sumpah. gambar dari dua kata yang saya sebutin di judul nyaris sama hahaha..
Bisa Diliat gambar smadav ??
naah coba deh bedain sama Dompet Dhuafa

Hahaha.. Mirip kan ? hahaha.

ngga sih sebenernya gak mau posting hal ga penting kaya gini..

Cuma mau ngasih tau aja.

SMADAV 8.3 Udah Diliris (udah lama kali)

Tapi saya gk bakal ganti ke smadav 8.3 mendingan 8.2 yang penting PRO :D


Download Smadav HERE

» Read More...

About Netcut !

Hei udah lama nih gak update hihi..

Mau share Software niih.
namanya netcut .

Software ini dari arcai.com, udah lama sih tapi fungsinya jooow \m/
Mau Nyeritain nih pengalaman pake netcut.
jadi pas saya iseng maen di warnet mau tes nih. Netcut ini.
Saya Cut off Deh one by one..
abis saya cut off.
"kok gk fungsi ?"
saya diemin aja browsing lagi.
eeh udah 10 menitan.
ada yang Protes ke operator warnet " a' kok internet saya gak connect " kata pengguna kompi nomer 4 sebelah kompi saya..
terus pelanggan lain juga protes, dengan hal yang sama.
Wkwkwkw
Operatornya udah mau nangis terus dia minta tolong deh ke orang yang bisa komputer..
udah datang orang yang bisa komputer saya langsung aja Close Program netcut terus Stop Billing

KABUUUR!!!

Mau Coba ??
Download DISINI
jangan lupa tunggu 5 detik terus Skip ad Di pojok kanan atas.

Thanks selamat bersenang-senang
NB: Netcut dapat mempercepat koneksi Internet

Regard : Bilal Dwi Saputra

» Read More...

Browser Terbaru K-Ninja Samurai!



Browser Terbaru K-Ninja Samurai.!


Browser pendatang baru..
Interfacenya pun cukup menarik perhatian, dan tidak memakan sangat banyak RAM ketika dioperasikan, jadi lebih enteng dan cepat saat digunakan.

Fitur-fitur yang dimiliki oleh browser K. Ninja :

* Tab – K. Ninja telah tersedia tabbed browsing yang kita sebut “Layer”.
* Compact Menu – untuk menambah ruang melihat, menu yang biasanya terletak di bagian atas layar tersedia di K-Ninja melalui tombol Preferensi, dengan mengklik kanan di atasnya.
* Rendering Engine
* Pop-up Blocker
* Dukungan terhadap RSS Feed
* Dapat menejermahkan halaman, seperti layaknya Google Translate
* Sistem pencarian terbaru
* Mouse Gestures
* Dan masih banyak fitur-fitur lainnya.

Pokok'e Mantap gans..
Mau Download ?
Download DISINI

Silahkan di coba. selamat browsing ;)

» Read More...

Pacarnya Si Pemilik Facebook Mark Zuckerberg



Facebook, yayaya.... tau. Situs jejaring sosial yang menempati rangking ke 4 Dari situs yang paling sering dibuka Di Indonesia.
Tau Siapa yang Buat ?
Yap. Mark Zuckerberg Milyarder muda ini adalah seorang yang pintar dalam masalah Internet. yaa jelaslah buktinya bisa buat facebook.

tapi tau gak pacarnya Mark Siapa ?
Mau tau ?
Ini niih.


Naah,Gimana CantikApa kaga ?? saya sih gak mau komentar.. nnti facebok saya Di Tutup lagi sama mas Mark Zuckerberg.. hehehe..


» Read More...

Kiamat Dunia Cyber

Google


Google,Siapa yang tak kenal google.Mesin pencari raksasa ini adalah sebuah perusahaan publik Amerika Serikat, berperan dalam pencarian Internet dan iklan online. Perusahaan ini berbasis di Mountain View, California, dan memiliki karyawan berjumlah 19.604 orang (30 Juni2008)[5][6] Filosofi Google meliputi slogan seperti "Don't be evil", dan "Kerja harusnya menantang dan tantangan itu harusnya menyenangkan", menggambarkan budaya perusahaan yang santai.

Google didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin ketika mereka masih mahasiswa di Universitas Stanford dan perusahaan ini merupakanperusahaan saham pribadi pada 7 September 1998. Penawaran umum perdananya dimulai pada tanggal 19 Agustus 2004, mengumpulkan dana $1,67 milyar, menjadikannya bernilai $23 milyar. Melalui berbagai jenis pen

gembangan produk baru, pengambil alihan dan mitra, perusahaan ini telah memperluas bisnis pencarian dan iklan awalnya hingga ke area lainnya, termasuk email berbasis web, pemetaan online, produktivitas perusahaan, dan bertukar video.


Pembuat Google



Pada Oktober 2007, Google mengumumkan kalau mereka mencari implementor dark fiber networks di dasar laut antara U.S. dan Asia untuk kebutuhan bandwidth mereka. Dan Google juga telah membeli dark fiber dengan kuantitas yang sangat-sangat banyak. Konon kabarnya, Google saat ini memiliki Dark Fiber lebih banyak dari dark fiber perusahaan manapun di seluruh dunia.


Dark Fiber ????

Kemunculan “dark fiber” dimulai dari adanya keberadaan sebuah data yang sangat besar. dalam hal ini yaitu Arizona State University (ASU) dan pusat riset genetic institute terletak berjarak 10 mil antara satu sama lain, Sehingga untuk melakukan sinkronisasi data jika menggunakan kabel tembaga, maka perbedaan datanya akan berjarak 7 hari sedangkan jika menggunakan dark fiber perbedaan datanya akan berbeda hanya sampai 1 jam. Hal itu dimungkinkan karena Dark Fiber memiliki kecepatan 8.000 Gigabytes/ jam atau 8 TB/jam.


What's Google Doing With All That Dark Fiber?

Meski memiliki dark fiber yang sangat banyak di dunia, menurut informasi orang dalam, google sama sekali belum mengaktifkan dark fibernya tersebut. Jika Google mengaktifkannya maka Google akan mampu membajak dan memonopili semua lalu lintas internet, bahkan lebih jauh dari itu.
Dengan teknologi yang semakin berkembang dan kebutuhan bandwith yang semakin besar maka penyedia layanan Internet (ISP) akan berjuang untuk memenuhi tuntutan peningkatan bandwidth. Misalnya saja, saat ini situs penyedia download film semakin bertebaran di internet, begitu juga streaming online televisi dan video, dan download lagu/mp3.
Untuk memenuhi semua kebutuhan itu jelas diperlukan peningkatan bandwith besar-besaran. Hal itu bisa dilakukan dengan implementas
Dark Fiber yang memiliki kecepatan 8.000 Gigabytes/jam


GOOGLE MENGUASAI DUNIA CYBER

Ketika ISP mencapai kapasitas mereka, mereka tak punya pilihan lain kecuali meminta bantuan kepada Google. Dengan dark fiber yang dimilikinya, google akan mengatasi semua keterbatasan bandwith dunia.
Bahkan, Google tidak hanya akan memonopoli lalu lintas internet, dengan dark fibernya, maka Google akan menjadi perusahaan telepon, perusahaan TV kabel, sistem stereo dan digital video recorder untuk rumah kita semua. Hal itu sangat mungkin terjadi. Dan Google pun akan menguasai dunia.


KAPAN GOOGLE AKAN MENGAKTIFKAN DARK FIBER?
Kita tidak akan pernah tahu.
Maka bersiap-siaplah jika suatu saat nanti kehidupan kita akan sangat bergantung pada Google (semoga aja ngga hehe :D)



» Read More...

SpeedyFox Percepat Mozilla Firefox

Speedy Fox




Software yang bisa bikin cepet Mozilla Firefox.
Firefox menggunakan SQLITE database untuk menyimpan banyak settingan. Pada saat itu database akan tumbuh, maka pada saat itu Firefox akan bekerja sangat lambat. Nah pada saat anda menggunakan Speedy Fox maka dia akan bertugas untuk memadatkan database tanpa kehilangan data.

Seberapa sering saya harus menggunakan Speedy Fox..?
Tergantung dari aktivitas browsing anda, disini saya merekomendasikan penggunaanya dalam pengoptimalan cukup 1-2 minggu saja.


Sekali anda menginstall dan menjalankannya maka secara otomatis Speedy Fox akan mengenali browser Firefox default profile anda. Anda bisa memilih salah satu untuk mengoptimalkan dari drop-down menu. Jika anda memiliki Firefox portable, anda bisa memilih profile path manually dengan memilih “Custom..” profile. Semua bisa anda lakukan untuk meningkatkan kecepatan hanya dengan menekan tombol Speed Up My Firefox.

Proses optimasi dapat dilakukan hanya dengan waktu 5 menit, tapi tergantung dari besarnya database anda. Optimasi secara keseluruhan sangatlah aman tidak ada efek terhadap history, bookmarks, passwords, dan lain-lain.


Your Firefox is working slowly?[/b] Boost Firefox in a single click with SpeedyFox absolutely for free!
You get:
Boost Firefox startup in up to 3 times!
Speed-up browsing history
Quicker operation with cookies


Download Softwarenya

DISINI


Sumber

» Read More...

Adobe PhotoShop CS3 Crack

saya buat Postingan ini, berdasarkan request temen jadi coba aja dulu cracknya siapa tau bisa.
Download
Photoshop CS3
Disini


Nah kalo sebelumnya udah punya yang namanya adobe photoshop cs3
Download Cracknya biar gak extended.


Download Cracknya
Disini


Cara Cracknya :

  • Crack ini bisa menyediakan serial number Adobe Photoshop CS3 dengan mengklik tombol Generate Serial Number, maka anda akan memperoleh serial number dari Adobe Photoshop CS3 atau anda bisa menggunakan list serial number Adobe Photoshop CS3 diatas yang telah saya sebutkan sebelumnya.
  • Ok, kita lanjutkan saat anda disarankan untuk melakukan aktifasi maka anda pilih Other Activation Option serta lalu pilih over the telephone saat anda menjumpai pertanyaan "How would you like to activate Adobe Photoshop CS3 Extended" (jangan pilih over the internet)
  • Nantinya akan muncul kotak informasi yang menginformasikan serial number yang sudah anda masukkan dan nomer aktivasi (Activation Number). Maka masukkan nomer aktivasi tersebut pada software yang telah anda download (Adobe Photoshop CS3 Ex- Morden)
  • Kemudian klik tombol Generate Activation Key, maka akan muncul kombinasi nomer yang bisa anda gunakan untuk mengaktifasi Adobe Photoshop CS3, dengan memasukkan kombinasi nomer tersebut pada kotak yang telah disediakan pada Kotak Dialog Phone Activation.
Silahkan Anda Mencoba, Semoga Berhasil Karena Saya Udah Berhasil Menggunakan Crack Adobe Photoshop CS3 agar aplikasi tersebut terbebas dari versi trial …

sumber

» Read More...

Cara Buat Software Pembaca Kata

Hai! Mau share Nih dikit tentang hal yang bisa kita lakukan dengan notepad
dari notepad kita bisa buat software. software pembaca kata.
Jadi Contoh, Kita Tulis "hello" langsung deh softwarenya ngomong..
dan hebatnya Softwarenya buatan kita sendirii..

WoW.


Ok Kita Coba..
1. Buka Notepad
2. Copy Paste Tulisan Dibawah Ini

Dim userInput


userInput = InputBox("Write a message for me to say")


Set Sapi = Wscript.CreateObject("SAPI.SpVoice")

Sapi.speak userInput






Selesai, Save Notepadnya, Di desktop biar gampang nyarinya. dan ingat savenya namanya
"PembacaKata.VBS" Ingat terakhirnya harus Vbs. Soalnya formatnya VBS kalo formatnya txt gak akan bisa.
Save deh..
terus Cobain Software yang udah kamu buat sendiri ;)
oh iya, sebelumnya non aktifkan dulu Smadav (kalo punya ) sebelum buka Softwarenya ;)

» Read More...

About Yahoo! Koprol



Yahoo Koprol.. hmm....
namanya emang ngga begitu menarik untuk join ke sosial networking ini...
tapi tunggu... yahoo koprol ini sebenernya asik looh...


Situs ini memang seperti Twitter. tapi menurut saya asika
n koprol. Soalnya situs ini kita bisa tau siapa orang" yang menggunakan Yahoo koprol di daerah kita. Contohnya saya...

Tinggal Klik Check in.
terus cari. saya di Cigadung,Cibeunying kaler langsung dehh,terdeteksi siapa orang" yang menggunakan situs sosial networking ini... BEEUH!! :D



saya punya skema,atau apalaah.. model template nya.. Liat niih


ada lagi niih






Gimana tentang yahoo koprol??Asik ngga??
Kalo asik Join Dong dan jangan lupa add saya ya ;)
Daftar Disini

Username nya : hackerteri


» Read More...

Ganti Format Video .Flv Ke 3gp

Cara ganti Format .Flv ke 3gp,format flv memang gak bisa diputer lewat hape,soalnyaa,format hp biasanya 3gp,tapi kan di youtube kebanyakan videonya berbasis format .FLV???

I Have Solution about that :D

Software FLV to 3gp,Software ini untuk men-convert dari video format flv jadi 3gp..

Tanpa basa-basi Download aja Software nya DISINI


Cara pakenya tinggal Install dulu Flv to 3gp
terus buka Flvto3gp
ada tulisan "Add"
cari video yang mau kamu jadiin format 3gp
terus output (output tempat untuk nyimpen hasil video 3gp tadi)
terus "convert"

Selesai deh
selamet nonton di hape :D

» Read More...

Ganti Ip Dengan Platinum Hide Ip

Platinum Hide Ip



Platinum Hide Ip,untuk menggati ip address kita..khususnya untuk penggemar ninja saga :D
ninja saga lovers memang memerlukan software ini untuk hunting token,saya memang pernah hunting menggunakan Ip Adress Amerika..disana sangat banyak Offer-Offer untuk mendapatkan token yang Gratis Tis tis...saya saja membeli 3 Token Skill Menggunakan Software ini.. :D


Langsung aja tanpa basa basi..
Download
Disini


Selamat Ganti Ip Adress ;)

» Read More...

Solusi Ram Kecil

Solusi Ram Kecil...
Hmmm...
Ram kecil,Bisa apa yah ram kecil :ngakak (belagu)
becanda",Saya punya niih solusi buat Komputer yang RAMnya kecil,alias 2,5 mb. atau 5mb
abis dapet dari blog tetangga :D :D :D

Namanya Ebostr




Cara kerjanya yaitu,masukin flashdisk yang berapa giga,contoh : 4gb
colokin deh tuh flashdisk ke idung.. :D becanda...
colokin flashdisknya ke komputer kamu yang ramnya kecil... terus buka tuh Ebostr nya
Terus ada gambar kaya gini..


Pilih nama Flashdisknya terus pilih lagi mau berapa Memori Flashdisk kamu yang mau dijadiin RAM... Contoh 4GB tadi.
Add.. tunggu prosesnya bntar, jadi deh Ram kamu 4GB

Download Ebostr DISINI

Download Patch DISINI






» Read More...

Youtube Downloader [Free]




Youtube Downloader HD adalah sebuah software gratis untuk mengunduh video dari Youtube yang belum bisa dilakukan oleh Download Manager lain kemudian Video hasil unduhan tersebut dapat langsung di ubah ke dalam format avi atau mp4 (kompatibel dengan iPod, iPhone).

Fitur lain dari Youtube Downloader adalah Anda dapat men-download High Quality video, High Definition dan Full HD video dari YouTube dengan kualitas yang cukup bagus.



hat’s new in latest version (1.9) ? :

  • Fixed the bug “No video to download”!
  • Option to download Full HD videos from Youtube
  • Fixed a bug with filenames
  • Support for big video files
  • Unicode support: Youtube Downloader HD can save movies with Chinese, Japanese, Cyrillic, etc names

FEATURES:

  • Easy to use: just copy video URL from your web browser and paste to Youtube Downloader HD.
  • No need to use scripts or browser plug-ins.
  • Convert downloaded video to various formats.
  • Download Youtube High Definition and FullHD videos (available on certain videos)
  • Unicode support: Youtube Downloader HD can save movies whose names have non-standard characters (like Chinese, Japanese, Cyrillic, etc.)
  • Support for big video files

DOWNLOAD HERE




Sumber






» Read More...

30 Situs Paling Berbahaya


Bagi anda yang sering berselancar di dunia maya, hendaknya berhati hati untuk tidak membuka alamat situs yang tidak jelas, karena beresiko mengandung virus yang dapat menjangkiti komputer/Hp anda, berikut ini 30 situs termasuk kategori situs berbahaya :

1. 17ebook.com

2. aladel.net

3. bpwhamburgorchardpark.org

4. clicnews.com

5. dfwdiesel.net

6. divineenterprises.net

7. fantasticfilms.ru

8. gardensrestaurantandcatering.com

9. ginedis.com

10. gncr.org

11. hdvideoforums.org

12. hihanin.com

13. kingfamilyphotoalbum.com

14. likaraoke.com

15. mactep.org

16. magic4you.nu

17. marbling.pe

18. krnacjalneg.info

19. pronline.ru

20. purplehoodie.com

21. qsng.cn 22. seksburada.net

23. sportsmansclub.net

24. stock888.cn

25. tathli.com

26. teamclouds.com

27. texaswhitetailfever.com

28. wadefamilytree.org

29. xnescat.info

30. yt118.com


Untuk lebih terjaminnya kenyamanan anda dalam kegiatan gotong royong :) surfing surfingan, sebaiknya sang komputer dipasangi jebakan tikus hehe.. antivirus plus antispyware atau apalah yang sejenisnya, sehingga resiko terjangkiti virus bisa dikurangi



» Read More...

Internet Download Manager 6xx Bx [+Crack]

Hai Semua Mau sharing sedikit tentang software software..

ada yang tau Internet Download Manager gaa??
Internet download manager adalah sebuah software yang dapat membantu anda anda untuk mendownload dari internet...

Software ini menggunakan proses pararel download jadi kalo download cepet bangeet...
apalagi buat para penggemar video download [YOUTUBE] tinggal klik icon IDM nya lalu IDM langsung mendownload,tanpa basa basi lagi...




DOWNLOAD DISINI

Diatas ini cuma Software Trialnya,Supaya IDM nya gak Expired..Download Cracknya

DOWNLOAD DISINI

Sip kalo udah selesai download keduanya..

1. Setup dulu IDM 6.xx
2. Tutup IDMnya dulu (klik sudut kanan bawah ada tulisan Internet download manager)klik
kanan lalu >> EXIT
3. Buka Pacthnya...
4. Cari IDMAN.exe tempat kamu setup IDM tadi..
5. Patch Done.!

Buat check Di Idm Klik help lalu About IDM
kalo isinya bukan "unregistered" berarti kamu berhasil..

Selamat mendownload ria :D

» Read More...